Finalmente um dia de mar de boa qualidade. Apesar das condições dificeis, bastante vento e aguas muito frias, lá conseguimos fazer o gosto ao dedo com uns belos sargos para o forno ou para escalar. Começamos por sondar uns cabeços afastados da costa na esperança de encontrar algum troféu, mas rapidamente percebemos que dadas as condições de mar isso seria impossível. Voltamo-nos então para a bordinha de água onde conseguimos capturar alguns belos sargos, poucos mas bons, como estes que aqui apresentamos.
Votos de bons mergulhos e bons petiscos!
3 comentários:
Abraço aos dois
Boas, bons peixinhos para fazer no forno no Sal e/ou para escalar.
Parabéns, aqui para o Alentejo já está muito peixe junto a costa, esteve sempre todo este ano, mas agora está forte.
Parabéns pelo relato.
;)
Obrigado pela dica, Sargus
Por acaso ja tive a sorte de disfrutar de arribações de sargos extraordinárias a S do C. sardão e no malhão.
Este ano devem de se repetir novamente, falto só o temporal acalmar.
Votos de bons petiscos
Vitor
Enviar um comentário